- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, Спасибо за то, что существует этот сайт. Недавно прислали из ОВД моему мужу, что по факту мошеннических действий в отношении гражданки проведена проверка, в результате которой в отношении его возбуждено уголовное дело по ст.159 ч.2 УК РФ Суть дела заключалась в том, что эта гражданка оформлялась через нашу фирму, где мой муж является генеральным директором на сбор ягод в Финляндию на один месяц. Были поданы документы в консульство, но по решению иммиграционного офицера всем были выданы визы не на месяц, а на 5 дней. Приехав из Финляндии через 5 дней, эта гражданка подала заявление в БЭП. На ваш взгляд, в данном деле есть мошенничество? И чем это возбуждение дела может грозить? С нетерпением жду ответа. Огромное спасибо вам. С уважением Ольга
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, обвинение мужу предъявляется серьезное, ч.2 ст.159 УК РФ предусматривает-«Мошенничество совершенное группой лиц или по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба, наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от 180 до 240 часов, либо исправительными работами на срок от года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет». Вашему мужу, когда стало известно о вызове в милицию, необходимо было идти с адвокатом. Поэтому если адвоката нет, то рекомендую заключить соглашение это сделать необходимо подчеркиваю, было еще вчера, вы теряете время, если проживаете в Москве приходите ко мне. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович