- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
На работе у начальника пропали деньги. т. к мы сидим в кабинете вдвоём то основное подозрение пало на меня. Это случилось в начале декабря 30 декабря мой начальник передал повестку в ГУВд для снятия отпечатков пальцев .Уг. дело не было возбуждено и отказано в возбуждении сейчас . Законно ли было снятие отпечатков пальцев(уточню что я проходила как свидетель) и можно ли обратится за возмещением морального вреда в суд . Реально ли выиграть?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Маша, на мой взгляд ваш начальник пытался разобраться в описанной вами ситуации имея знакомых сотрудников в ГУВД г.Москвы (если вас вызывали повесткой именно туда), допущено в отношении вас несколько нарушений-снятие отпечатков пальцев, вызов в управление повесткой, уверен материала по факту кражи не зарегистрирован т.к. по факту кражи ваш руководитель обязан был сообщить в территориальное отделение милиции. Сотрудники милиции, взявшие у вас отпечатки пальцев нарушили закон, пытаясь таким образом склонить вас к признанию в совершении преступления, они также подлежат наказанию в их действиях имеются признаки преступления, предусмотренные ст.286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», наверняка преступление, т.е. кража, укрыты от учета сотрудниками, бравшими у вас отпечатки пальцев. Поэтому вы имеете право предъявить претензии начальнику и сотрудникам милиции. Если вам необходима помощь, приходите ко мне в коллегию адвокатов, адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович