- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Я потерпевший. У меня отняли мобильный телефон двое человек один из них угоржал мне ножом. я заявил в милицию. Описал преметы одного из нападавших, как он выглядет. На следующий день в милиции мне показали фотографию предпологаемого наподавшего он был ранее судим. я его узнал и его задержали. после этого было опознание и очная ставка где я так же опознал его. других доказательств и улик нет. Прошло время и у меня появились сомнения в том что этот человек действительно он. я об этом сообщил следователю. Оперативные сотрудники говорят что если на суде этого человека опровдаю то могут посадить меня за дачу ложных показаний. Правдали это???? Как мне себя вести??? Адвокат предлогает мне деньги если я буду говорить что я не уверен в своих показаниях на опознании. Возможен ли такой вариант что мне выплачивают ущерб и я заявляю что пританзий не имею??? как это сделать????
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Игорь, боюсь, что тебя могут обмануть и для тебя может твоя неуверенность плохо кончиться. Если проживаете в Москве приходите ко мне в юрконсультацию адрес, телефоны указаны на сайте, если в другом городе, то обратитесь в юрконсультацию по месту жительства. В отношении Вас было совершенно открытое хищение, т.е. преступление, предусмотренное ст.161 УК РФ, за это преступление предусмотрено наказание от 3-х до 7 лет. Что касается возмещения ущерба, то вас обязаны по делу признать потерпевшим, и Вы должны конкретно указать какой Вам причинен материальный и возможно моральный вред, который необходимо взыскать с виновных.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович