- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович! Вот уже больше 3-х лет предприятие не выплачивает заработную плату. Я подала заявление в суд на взыскание с предприятия задолженности с денежной компенсацией за нарушение сроков выплаты и на возмещение нанесенного мне морального вреда. Пришел ответ, что мое дело принято к рассмотрению, первое заседание состоится 15 марта. К этому сроку я должна подготовить доказательства.Более подробно я описала всю ситуацию в своем дневнике:http://vih-lanka.stranamam.ru/#tab2 Вся сложность заключается в том, что бы доказать причиненный моральный вред. Знаю, что похожие дела рассматривались в пользу истца. Но хотелось бы быть более подготовленной. И еще, как только суд разослал письма, позвонили с работы с предложением получить задолженность, я не пошла. На сколько я права-неправа? Заранее спасибо за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Светлана, здравствуйте! На мой взгляд, вам необходимо встретиться с работодателем и получить не выплаченные денежные средства по заработной плате и настаивать на выплате морального вреда, только после этого вы можете отказаться в судебном заседании от своих требований.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович