- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Мой муж с 1972 по 1992год работал в специализированном строительно-монтажном управлении .При поступлении на работу в трудовой книжке записали "принят монтажником конструкций","хотя должны были написать"принят монтажником металлических и железобетонных конструкций".И только в 1978году при присвоении очередного разряда в трудовой написали "монтажник металлических и железобетонных конструкций".В 2006году мужу исполнилось 55лет.Он обратился в пенсионный фонд за назначением ему льготной пенсии,т.к. у него есть льготный трудовой стаж 14лет и 3месяца.А в пенсионном фонде исключили 4 года из льготного стажа из-за неправильной записи в трудовой книжке.Как мужу доказать,что ему неправильно исключили эти 4года?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Татьяна Ивановна, на мой взгляд есть два варианта решения проблемы, если организация действующая, то необходимо написать соответствующее заявление на имя руководителя об исправлении записи в трудовой книжке, если организация не существует обратиться в суд. Если необходима помощь, звоните и приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович