Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
Регламент проведения физкультурных и спортивных мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 (07 авг 2020)

Обзор Регламента утв. Министерством спорта РФ 31.07.2020г. выложен на сате по адресу:

Topic-icon На предприятие пришли Таможенные работники с сотрудниками СОБР , прове…

  • Полещук С.Р.
  • Полещук С.Р. аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
14 года 2 нед. назад #5346

На предприятие пришли Таможенные работники с сотрудниками СОБР , провели обыск. Офис зарегистрирован в частной квартире. Постановление на обыск дали только прочитать, не разрешили даже отснять копию. Изъяли кое-какие документы, описи не оставили, только дали "акт обследования помещений, зданий , сооружений, участков местности и транспортных средств "( в соответствии с с ФЗ РФ " об оперативно-розыскной деятельности") Правомерно -ли это и сколько они могут держать изъятые документы и вещи?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
14 года 1 нед. назад #12054

Если все так как вы пишите, то действия сотрудников таможни и СОБР необходимо обжаловать-прокурору, суд. Настоятельно в этой ситуации рекомендую обратиться за помощью к адвокату, так как просто так документы не изымаются, полагаю, что готовиться материал для возбуждения уголовного дела или обыск был проведен по возбужденному уголовному делу. Одновременно рекомендую внимательно ознакомиться с ответами разделов Уголовное право, Обжалование действий и бездействий должностных лиц, так как на аналогичные вопросы ранее давались развернутые ответы. Если необходима дополнительная консультация или помощь звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.209 секунд
Rambler's Top100