Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

  • Регистрация
×
Регламент проведения физкультурных и спортивных мероприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 (07 авг 2020)

Обзор Регламента утв. Министерством спорта РФ 31.07.2020г. выложен на сате по адресу:

Topic-icon Я замужем за американцем и проживаю в США на основании грин карты. В с…

  • Тшикова Наталья Владимировна
  • Тшикова Наталья Владимировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
15 года 4 мес. назад #4525

Я замужем за американцем и проживаю в США на основании грин карты. В соответствии с американским свидетельством о браке на всех документах в Америке у меня стоит фамилия по мужу, в том числе и на грин карте. При этом мой российский загранпаспорт выдан на мою девичью фамилию.Этим летом я собираюсь навестить родных в России. Билеты приобретены на мою американскую фамилию. В связи с этим мой вопрос: Не возникнут ли у меня проблемы на таможне при пересечении Российской границы при наличии билета и грин карты- на одну фамилию и паспорта- на другую? Если достаточно свидетельства о браке, то нужен ли нотариально заверенный перевод этого документа на русский язык? Спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
15 года 4 мес. назад #11233

Таможенные органы никакого отношения к вашим документам не имеют, их задача выявление контробанды. Пролагаю, что у вас возникнут проблемы при прохождении пограничного контроля, рекомендую пока не поздно обратиться в консульство РФ по месту пребывания и обменять загранпаспорт в связи с изминением фамилии.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.178 секунд
Rambler's Top100