- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я тренер. С нового года администрация клуба ввела систему штрафов для игроков, чем все очень недовольны. Я так же против этого нововведения. Возмущенные игроки обращаются ко мне с претензиями и просьбами прояснить, как могут устанавливаться штрафы, если они не указаны в их контракте. Пытались спорить с администрацией, однако это результата не принесло.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
ТК РФ устанавливает, что за совершение дисциплинарного проступка, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей, работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания: 1) замечание; 2) выговор; 3) увольнение по соответствующим основаниям. Федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине для отдельных категорий работников могут быть предусмотрены также и другие дисциплинарные взыскания. Не допускается применение дисциплинарных взысканий, не предусмотренных федеральными законами, уставами и положениями о дисциплине. Следует отличать меры дисциплинарного взыскания, упомянутые в ст. 192 ТК, от "мер дисциплинарного воздействия" (например, лишение премий, перенос отпуска на неблагоприятное время, аннулирование ранее предоставленных работнику льгот и преимуществ (таких, как льготные путевки, преимущественное право на получение бесплатного жилья за счет средств работодателя), лишение вознаграждения за итоги годовой работы). Cергей Анатольевич, если вы нуждаетесь в более подробной консультации, либо в необходимости представительства, обращайтесь ко мне в коллегию. Поможем!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович