- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович,я учусь на первом курсе аспирантуры:кафедра государственного права. В последнее время я очень заинтересовался проблемой развития спортивного права в РФ. Хочу писать диссертацию на тему спортивного права но с государственно правовым уклоном. Какие актуальные вопросы вы можете выделить из данной облати права на государственном уровне? Какая тема по вашему,может быть использована в написании дессертации?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Александр Валериевич, диссертационных тем можно назвать с полтора десятка, было бы терпение, желание писать диссертацию. На мой взгляд, желательно взять тему чисто прикладную из области Трудовых отношений в спорте, Гражданско-правовыхотношений в спорте, гражданский и арбитражный процесс в спорте и др. направления. Конкретную тему необходимо естественно согласовать со своим научным руководителем. Если есть желание подробнее обсудить конкретную тему , звоните и приходите ко мне в КА. Если необходима будет практическая помощь, материалы для диссертации звоните и приходите в КА, полагаю у нас есть чему поучиться. Коллегия состоит из ученых и практиков - работают адвокатами ДЮН, КЮН, более 10 аспирантов, 30 почетных адвокатов России.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович