- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Разясните пожалуйста возникшую ситуацию. Мой отец (63 года), являющийся инвалидом детства по слуху 3-й группы и инв. по болезни 2-й группы, проживающий в Москве в приватизированной однокомнатной квартире, женился около 1,5 лет назад на женщине, инвалиде по слуху 3-й гр., прописанной до их брака в Туле. После брака отец прописал ее у себя. Сейчас он хочет развестись. Жить с этой женщиной в одной квартире он не может всилу разности характеров. Скажите пожалуйста: 1. Что будет с квартирой после развода? 2. Есть ли закон о выселении жены в г. Тулу после развода? 3. Жена до брака была прописана в Туле в 2-х ком. кв. После смерти бывшего мужа, там живут 2 дочери и 2 внучки. Как я понял, они не хотят прописывать мать обратно. Есть ли закон, по которому жена м.б. прописана в Туле? 4. Если суд не разрешит выселить жену из квартиры отца, то, если он цмрет раньше жены, кому отойдет его приватезированная квартира? Завещания еще нет. 5. После смерти отца, имею ли я(сын), выселить жену из квартиры(если в завещании владельцем буду указан я)? Или продать квартиру, несмотря на прописку жены отца? 6. В случае выселения жены из квартиры, где она будет жить? В Туле или в Москве? Жена работает сейчас в Москве в магазине 4-5 месяцев. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Антон Анатольевич, вопросы вы задаете не простые требующие времени для подготовки ответа. Если для вас это важно приходите в юрконсультацию, если проживаете в Москве мы заключим соглашение и ответим письменно на все ваши поставленные вопросы. Адрес, телефоны как со мной связаться указаны в разделе Координаты.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович