- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема! Я прописана в квартире, но там не проживаю, жильцы прописанные и проживающие в ней в данный момент имеют большую задолженность по оплате коммунальных платежей. Мне необходимо поменять паспорт. Заставить жильцов выплатить долг я не могу, я не главный квартиросьемщик. А для замены паспорта нужна справку о месте прописки, которую не дают, мотивируя тем что есть долг, пока его не выплатите справку не получите! Неужели я вынуждена ждать пока жильцы не оплатят долг? Или действия ЖКХ неправомерны?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена, ознакомтесь с ответами раздела Правоохранительные органы, я неоднократно отвечал по поводу обмена старого паспгорта на новый паспорт гражданина РФ. Что касается справки о месте прописки то впервые слышу от вас, зачем такакя справка нужна если в паспорте стоит штамп с регистрацией жительства. Обжалуйте действия сотрудников паспортного стола. Но, вы должны понимать, что вы имели регистрацию в конкретном адресе на вас начислялись коммунальные платежи, как с этим быть? Если вам необходима помощь обратитесь в юрконсультацию по месту жительства, если прождиваете в Москве, то приходите ко мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович