- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Моя дочь была в последний день работы была избита двумя работницами в служебной машине. По факту возбуждено уголовное дело по статье 128 Азерб. респ. Следователь, ведущий дело был до некоторых пор на нашей стороне, теперь же он уговаривает нас идти на примерение на их условиях, мотивируя тем что это легкая статья, что со временем статья погошается, что по этой статье не возмещается ни моральный, ни материальный ущерб. Моя же дочь на данное время лежит в больнице, т. к. было сотрясение мозга , что зафиксировала экспертиза, указав на легкий ущерб нанесенный здоровью.Следователь и эксперт-друзья. Это случилось 31 июля, лечащий врач в больнице указывает на средний ущерб нанесенный здоровью.Следователь утверждает что такого не бывает. Я полностью безграмотна в юридикции, по любому вопросу нет возможности обращатся к юристу. Помогите пожалуйста ответом , может ли новый диагноз изменить статью, как мне можно возместить ущерб т. к. лечение очень дорогое или как все довести до наказания, хотя следователь за них? Заранее спасибо. С важением Вера.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Здравствуйте, к сожалению я вам ничем помочь не могу. Если вы обратили внимание я работаю и проживаю в Москве, вы же если я правильно понял проживаете в Азербайджане там же возбуждено и расследуется уголовное дело. Рекомендую вам в Интернете поискать юрконсультации или конкретных адвокатов из Азейбарджана, они ответят на ваши вопросы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович