Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый адвокат, пожалуйста, помогите! Я проживаю с мамой и своим гр…

• Анастасия
  • Анастасия аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #831

Уважаемый адвокат, пожалуйста, помогите! Я проживаю с мамой и своим гражданским мужем в 2-х комнатной квартире. В квартире прописаны я и мать (квартира оформлена на мать, не приватизирована). Периодически она пытается выгнать меня и моего гражданского мужа из дома, угрожает выселить его при помощи милиции. Имеет ли она право выгнать его? Существуют ли законы или правила, регулирующие подобное проживание и какие? Могу ли я без согласия матери разделить лицевые счета? Как на м с мужем лучше поступить в подобной ситуации. Спасибо!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #7539

Если все так как вы описали, то даже законного мужа вы без согласия всех проживаюжих не смогли бы постоянно зарегистрировать (прописать), а о гражданского мужа тем более. Если вы действительно сможите разделить лицевой счет, это вам необходимо узнать в ДЭЗ, ДУ, зарегистрировать брак и только после этого вы сможите в свое жилье зарегистрировать мужа.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.090 секунд
Rambler's Top100