Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович! Пожалуйста проконсультируйте меня по следу…

• Завадская Марина Владимировна
  • Завадская Марина Владимировна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 2 мес. назад #823

Уважаемый Николай Иванович! Пожалуйста проконсультируйте меня по следующему вопросу. Как мне лишить всех прав на отцовство отца моих детей и изменить их отчество и фамилии? Отец моих детей гражданин Египта. Брак между нами зарегистрирован в мечете и не является законным в РФ.Детей он признал своими и его имя указано в графе отца в свидетельстве о рождении. 1 ребенок родился в г.Москва, а другой в Египте. Но оба ребенка являются гражданами России и их отец дал согласие на Российское гражданство. Два года я жила в Египте с отцом моих детей. После возникновения проблем между нами, 5 лет назад, я уехала из Египта с детьми и все это время они живут со мной.Их отец ни разу за это время не помогал мне материально растить детей. Его они практически не помнят.Я встретила человека, который хотел бы создать со мной семью и усыновить моих детей, т.к. их биологический отец не принимает никакого участия в их воспитании и сожержании. Пожалуйста, подскажите, каким образом мне лишить родительских прав отца моих детей.Заранее огромное спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 2 мес. назад #7531

Марина Владимировна, вопрос не простой и требует подготовки для ответа. Если я вас правильно понял вы проживаете в Москве, приходите ко мне в юрконсультацию и на месте мы по договоренности с вами дадим вам устную консультацию, или если вы пожелаете подготовим письменные заключения по каждому вашему вопросу. Далее если вы будете удовлетворены предварительной работой мы можем заключить соглашение о решении вашего вопроса в судебном порядке.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.101 секунд
Rambler's Top100