- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Николай Иванович!Читал я закон Правовое положение иностранных граждан, но не понял,после обмена паспорта старого образца(1974г) на новый украинский,уже имея постоянную прописку в гос.квартире,прописка сокраняется или нет? По закону постоянная прописка вроде бы и не постоянная (да и обмен паспортов на Украине закончен в 2002 году и паспорт как-будто не действителен).По Закону вроде бы нужно начинать с временной прописки.Или я не так понял? Иначе как же получается? Прописали человека из жалости, надеясь,чтобы мог нормально устроиться, обустроиться, а оказывается на всю жизнь и у ответственного квартиросъёмщика никаких прав и выселить его не моги, не имеешь права. С уважением Б.Н.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Борис Николаевич, здравствуйте! Из вашего вопроса я не понял где вы меняли паспорт, вы гражданин Украины? О каком ответственном квартиросьемщике идет речь? Я могу предполагать , что вы гражданин Украины и проживаете на территории РФ, вам действительно необходимо получать разрешение на проживание, в любом случае вам необходимо обращаться в паспортно-визовую службу по месту временоой регистрации или проживания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович