- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я развелась с мужем. Дети живут со мной.Бывший муж остался жить за границей. На территории России он не зарегистрирован и не живет, хотят и гражданин России. Я с детьми переехала в Москву. Вышла замуж. Но не могу прописать детей в Москве , требуют согласие бывшего мужа, как их отца. В милиции требуют решение суда, что дети живут со мной. Но никакого решения по поводу детейу меня нет и не было никогда. Развод был в отсутствии мужа, он написал заявление, что просит рассмотреть дело в его отсутствие. Было стандартное заявление, что споров никаких нет , просим развести и всё. Какую доверенность мне нужно от бывшего мужа(так сказать на все случаи жизни), чтобы у нас с детьми не возникало вопросов? Летм собираемся в отпуск и опять , наверняка, нужно будет разрешение от их отца. А он не участвует в воспитании детей, так почему же всегда нужно его разрешение? Заранее большое спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена Ивановна, ознакомьтесь с ответами этого раздела, я неоднократно отвечал, со ссылками на федеральное законодательство, что при выезде за рубеж с детьми на отдых до трех месяцев согласие второго родителя не требуется.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович