Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте Николай Иванович! Я с мужем нахожусь на стадии развода. В…

• Лобастова Марина
  • Лобастова Марина аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #739

Здравствуйте Николай Иванович! Я с мужем нахожусь на стадии развода. В данное время я и мой бывший супруг проживаем в разных квартирах (он в своей), а я в квартире, оформленной на мою мать (купленную на деньги мои и мужа, но он не возрвжал). Он и я живем с другими супругами в гражданском браке. У меня есть автомобиль, оформленный на меня, но приобретенный во сремя совместного проживания с бывшим мужем. имущество мы поделили самлстоятельно, юез претензий (как и было на первый взгляд). Но теперь бывший муж угрожает мне забрать маштну (хотя у него есть своя, но он ездит на ней по доверенности на право вождения. Но я точно знаю, кто эту машину ему дал и на каких основаниях). Он мотивирует, что машину у него забирают, поэтому я буду вынуждена продать свою и поделить деньги поровну. Машина мне нужна хотя бы для того, чтобы возить сына в сад, так как морозы у нас на Севере очень сильные, а дет. садик, куда я вожу ребенка (общего) находится от дома далеко. Прописана я в квартире (ведомственное жилье) у мужа, где он проживает в данное время с женщиной с двумя детьми. Имеет ли право после развода муж требовать от меня выписываться вместе с детьми или нет? И по каким пропорциям он может поделить совместное имущество? Все таки сын проживает со мной. Могу ли я надеяться, что машина останется мне? Уже вас спрашивала. Муж хочет поставить в суде вопрос об провождении с сыном все выходные. каков максимальный период, который сын может проводить с мужем? Ведь не могу же я его отпускать на два выходных. И так целыми днями на работе, и только в выходные вся семья в сборе. И, если ребенок против встречи с отцом (ему 5 лет), но вдруг иногда и не захочется ему идти к отцу, правомерно ли будет отказать. Заранее благодарю. Марина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7447

Марина, вопросы вы ставите не простые и я не могу вам ответить какое решение примет суд. Еще раз вам рекомендую обратиться со всеми документами в юрконсультацию по месту жительства.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.081 секунд
Rambler's Top100