Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Женщина год назад развелась со своим мужем. У них общий ребёнок (мальч…

• Сергей
  • Сергей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #738

Женщина год назад развелась со своим мужем. У них общий ребёнок (мальчик, 9 лет). Она хочет сойтись (пока не регистрируясь официально, но предполагает в дальнейшем) с другим мужчиной. Хотелось бы знать. Если бывший муж захочет затеять судебный процесс, чтобы "отсудить" себе ребёнка, то может ли веским аргументом в его пользу служить новая семейная связь этой женщины? И какие самые сильные аргументы в этом случае могут быть использованы? Заранее спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7446

Сергей, о сильных аргументах я не могу судить, так как не знаю оснований развода. На мой взгляд необходимо обратиться в юрконсультацию, есть конфиденциальные вопросы которые я полагаю не следует обсуждать пот интернету. Если проживаете в Москве приходите ко мне со всеми документами в юрконсультацию, на месте будем решать вашу проблему.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.078 секунд
Rambler's Top100