- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день, Проконсультируйте пожалуйста со следующему вопросу. Я пенсионерка, живу в Москве. Мы с бывшим мужем получили телефон 10 лет назад. 3 года со мной он развёлся и ушел жить к своей новой жене. У нас 2-х комнатная квартира, в которой прописаны я, мой сын и бывший муж. Он закрыл на замок одну из комнат и отрезал телефонный провод, ведущий в мою комнату. У меня хроническая гипертония и мне необходимо иметь возможность звонить врачу. Бывший муж не реагирует. Проблема в том, что он платит ежемесячно за линию, т.к. является «основным квартиросъёмщиком». Спасибо огромное заранее за помощь! Елена, Москва.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена Александровна. на мой взгляд вам необходимо вызвать мастера с телефонного узла связи и провести телефон к себе в комнату, если ваш бывший муж оборвет линию или отрежет пишите заявление в ОВД по месту жительства. Если есть необходимость, платите половину за телефон, но возможно у вас есть льготы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович