- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Я-москвичка,жила с родителями в 3-х ком. кв-ре(изол 19,11,6 и 8;кухня 5,.В 1986 г. вышла замуж,мужа прописали (он не москвич),родились 2ое детей.Родители купили кооператив и уехали, оставив квартиру моей семье(я,дети,муж)-пай ими выплачен.С1996 г. мы разъехались с мужем.Сейчас он хочет развестись(алименты не платил,детей не воспитывал).Есть ли у меня право не делить с ним квартиру, которая раньше принадлежала моим родителям и мне(знаю,что выписать его нельзя)?Может ли суд разделить у нас лицевой счет(кухня 5,-интересы детей будут явно ущемлены(он хочет продать свою долю) и дети оважутся весь день в квартире неизвестно с кем, а разъехаться сним я не могу из-за отсутствия средств-я одна ращу детей?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Татьяна все зависит от собственности квартиры. Если вы прописали мужа и квартира была уже в собственности родителей то ваш муж как вы правильно заметили имеет право лишь на прописку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович