- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью. Кратко изложу ситуацию: Я улетаю в Турцию вместе с друзьями и своей двоюродной сестрой. Мне 20, ей 16. Её родители написали доверенность у нотариуса - согласие на выезд несовершеннолетнего ребенка заграницу в сопровождении взрослого. В доверенности указали человека, который поехать не сможет. В итоге - родители уже уехали, связаться с ними нельзя. Человек, на которого доверенность, тоже уехал. И с ней состыковаться тоже нельзя. У меня путевки на руках, потратил серьезные деньги. Вылетаю 19-го августа во вторник.Естественно, сестра едет в моем сопровождении. Что делать, ума не приложу... Не могли бы Вы мне подсказать, как мне лучше поступить в этой ситуации? Мне нужна доверенность на выезд несоверш. ребенка заграницу, в том, что моя сестра с согласия её родителей едет в Турцию в моем сопровождении. Я человек сознательный и полностью в ответе за неё. У меня на руках: 1)Доверенность на того человека. 2)Загран. паспорта - мой и моей сестры. 3)Российский паспорт моей сестры. 4)Справка о нахождении моего паспорта на обмене. Вчера специально свежую взял. 5)Путевки и договор с моей фамилией и моей сестры (список туристов). 6)Если нужно - мои:пенсионное страховое свидетельство, карточка мед. страхования., ксерокопии паспорта,находящегося на обмене и военного приписного свидетельства. Я москвич коренной, живу в Москве...понимаю, что моя ситуация осложняется тем, что мой паспорт на обмене. Но,надеюсь, возможно что-то сделать. С уважением, Владимир Бархатов
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Владимир, я вам ничем помочь не смогу. По закону несовершеннолетний ребенок может выезжать за рубеж в сопровождении взрослого гражданина по нотариально заверенному согласию обеих родителей.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович