Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мы с мужам прожили в браке 7,5 лет , есть дочь 7 лет во …

• Лозовик Елена Геннадьевна
  • Лозовик Елена Геннадьевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #665

Здравствуйте! Мы с мужам прожили в браке 7,5 лет , есть дочь 7 лет во время сомместного проживания преобрели машину ВАЗ 21103(2002г.)стоимостью 192 тыс.руб.(оценка независимого эксперта) в браке, совместно не проживаем с января 2003 года, 14 июля 2003 г. он без моего ведома перевел машину на двоюродного брата (у которого дже нет прав на вождение а/м ), а сам ездиет по доверенности, мне сказал, что я якобы дала устное согласие на поджу машины и он мне выплатил 50 % от стоимости машины (что в действительности неправда)Я подала в суд иск о признание сделки недествительной, есть ли у меня щанс выйграть это дело и какие докозательтва требуются для суда, чтобы доказать, что я недовала согласия на продажу машины и 50 % от суммы не получала.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7373

Елена Геннадьевна, вы правильно сделали что обратились в суд с иском о признании сделки недействительной. Одновременно рекомендую вам дополнительно обратиться к судье с наложением ареста на автомашину. На мой взгляд у вас есть все шансы получения 50% от стоимости автомобиля. Желательно если при необходимости вы подтвердите в суде, что муж продолжает ездить на автомобиле. Что касается вашего устного согласия то это должен доказать ответчик.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.085 секунд
Rambler's Top100