Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Уважаемый Николай Иванович., хотел обменять паспорт в паспортном столе…

• Андрей
  • Андрей аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #659

Уважаемый Николай Иванович., хотел обменять паспорт в паспортном столе требуют справку о том , что я военнообязанный, которую я и в глаза не видел, мне 23 в военкомате не был, в повестках не расписывался, сказал что они не имеют права требовать док-ты о моей военной обязанности, они начали грозить милицией, мне пришлось ритироваться. Как мне быть, может не менять паспорт Очень благодарен за скорый ответ

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7367

Напишите заявление начальнику ОВД по месту жительства о угрозах в ваш адрес, полагаю сотрудники паспортного стола не правы, о том что у вас требуют справку с ВК на каком основании? ВК к обмену паспортов никакого отношения не имеет. Если вы проживаете в Москве и вам необходима помощь приходите ко мне, но в любом случае вы должны знать, что до 31 декабря с.г. старый паспорт необходимо поменять на новый.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100