- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Хотелось бы проконсультироваться с вами по такому вопросу. Моему сыну 2 года, с его отцом я нахожусь на стадии развода (иск с моей стороны подан в суд)он не общался с ребенком и не содержал его больше года. Сейчас я беременна от другого мужчины, собираюсь зарегестрировать с ним брак и выехать заграницу на долгий срок. Насколько я знаю, мне понадобиться разрешение на вывоз сына от его родного отца, и у меня есть все основания предполагать, что он его не даст. Могу ли я получить это разрешение через суд, насколько это реально???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Елена Олеговна, если вы внимательно ознакомитесь с ответами этого раздела то на аналогичный вопрос я неоднократно отвечал. Вопрос не простой и естественно вам прийдется решать его только через суд если вы не договоритесь полюбовно со своим первым мужем. Какое решение примет суд все будет зависеть от ваших доводов и доказательств. Рекомендую обратиться к адвокату по месту жительства и возможно заранее выработать линию вашего поведения и ведения переговоров.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович