- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович. Мы с моим бывшим мужем (в разводе 5 лет) прописаны в одной квартире (не приватезированная 2-х комнатная "хрущевка") с нами проживают и наши трое детей (19 лет, 16 лет, 8 лет), поэтому разменять квартиру нет вазможности. Бывший муж пятый год не платит алименты (за что дважды судим), нигде не работает (перебивается случайными заработками), пьет и приходит к нам после очередного запоя в ужасном виде - грязный, пьяный, побитый. Периодически пропадают продукты. За квартиру плачу я, но он является квартиросъемщимом. Скажите пожалуйста есть ли у меня возможность лешить его родительских прав и выселить его из квартиры.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Евгенния Альбертовна, у вас есть все права , но необходима доказательственная база. На мой взгляд если все так как вы пишите, то вы сможите лишить вашего мужа родительских прав, но вы задайте для себя вопрос вам от этого легче будет? Рекомендую найти время и обратиться в юрконсультацию по месту жительства, если проживаете в Москве приходите ко мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович