- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравстывуйте уважаемый Николай Иванович, У меня возникли проблемы с бывшим мужем. Мне нужно собрать доказательсва, что он работает и получает доходы, превышающие те, что указанны в документах по выплате алиментов. У меня есть доказатеьства, что он 2 года вообще их не выплачывал и до сих пор не платит, это письма судебных приставов, и я знаю информацию, что он живет в Москве, с женой, работает в киноиндустрии, а не менеджером по туризму с окладом 400 руб., у меня есть адрес и телефон, его визтка. Я живу в Рязани и у меня практически нет никаких прав лишить его отцовства, даже если он не платит алименты и не приезжает к ребенку. Я узнала у юриста, что если я смогу получить доказательства его доходов, то я смогу выиграть суд. Он не дает мне разрешение на выезд с ребенком за границу, при этом не собирается ни видеться с ним, ни помогать материально. Подскажите пожалуйста, с чего мне начать. Если нужно приехать в Москву, то я приеду. С уважением. Ануфриева Ольга
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ольга, как я понимаю вы живете в Рязани. Проще было бы если вы проживали в Подмосковье. На мой взгляд вам необходимо в Рязани обратиться к адвокату который вам сможет оказать помощь. Вы должны знать, что собрать доказательства работы вашего мужа и уклонения от уплаты алиментов обязан судебный пристав исполнитель, но я не уверен, что он лично приедет в Москву и будет собирать нужные вам доказательства. Попробуйте разобраться на месте, если у вас ничего не получиться то напишите мне на Email мы договоримся о встречи с вами или с вашим представителем которому вы доверяете в Москве , в юрконсультации, думаю сможем доказать его работу в киностудии, если это так.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович