- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте! У меня с мужем не складываются отношения, прожили шесть лет. От совместного брака, имеем ребенка стоим на грани развода, пронимаю, что в суде встанет вопрос с кем жить ребенку, с кем останется наш ребенок. Вопрос у меня житейский, объясните, по каким критериям суд определяет с кем останется проживать ребенок после развода. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Отмечу, что один из факторов, влияющих на судебное решение, будет играть мнение ребенка с кем он хотел бы остаться жить. Как правило, суды, не смотря на материальное положение отца ребенка, оставляют ребенка с матерью. Причиной оставления ребенка у отца может лишь то, что противоположная сторона представит документы, свидетелей о том, что мать злоупотребляет спиртными напитками, вела аморальный образ жизни, видели заснувшую в нетрезвом состоянии на лавочке и т.п. Суд изучает и отца, кем работает, отношение его к ребенку, отдых, каникулы, времяпрепровождение, участие в воспитании ребенка, был ли в школе и т.п. Суд так же будет учитывать мнение органов опеки и попечительства. Позвоните мне.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович