Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Мы разводимся с мужем, проживаем в квартире, купленной н…

• Анашкина Елена Николаевна
  • Анашкина Елена Николаевна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 3 мес. назад #595

Здравствуйте! Мы разводимся с мужем, проживаем в квартире, купленной на мое имя и мои деньги, которая является собственностью (никто не прописан). Квартира была куплена в долг, долг отдаю я ежемесячно. Муж выразил свои претензии на эту квартиру. Могу ли я обязать его выплачивать со мной ежемясячно энную сумму в счет погашения долговых обязательств? Может ли муж претендовать на квартиру, если я предоставлю доказательства его финансовой несостоятельности? Всю жизнь он зарабатывал копейки, неужели по закону эту квартиру придется с ним делить? Долговые обязательства нотариально не оформлены, но ели нужно , я это обязательно сделаю.Спасибо за ответ. Укажите куда можно обратиться за очной консультацией.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 3 мес. назад #7303

Елена Николаевна, рекомендую вам обратиться в юридическую консультацию по месту жительства, и на мой взгляд чем раньше вы встретитесь с адвокатом тем самым обезопасите себя от дальнейших претензий мужа. Вопрос как вы понимаете не простой, уверен вам зададут ряд конфиденциальных вопросов, которые как вы понимаете в Интернете не обсуждаються.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100