Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! Подскажите, пожалуйста, може…

• Догих Ирина Викторовна
  • Догих Ирина Викторовна аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
21 года 4 мес. назад #560

Здравствуйте, уважаемый Николай Иванович! Подскажите, пожалуйста, может ли отец добровольно отказаться от отцовства и что для этого нужно? Каким образом его можно лишить родительских прав (без его согласия), чтобы в будущем избежать прблем с получением гражданства ребенку, выездом с ним за рубеж и других непредвиденных ситуаций? Дело в том, что мы с мужем живем в разных городах с февраля этого года. Месяц назад у нас родился ребенок.Его отец не оказывал нам никакой материальной помощи и теперь хочет подать на развод. Я не против этого,но мне хотелось бы дать ребенку фамилию своего отца. Я полагаю, что сделать это можно только в том случае, если моего мужа лишат родительских прав, т.к. у меня фамилия мужа, и ребенка я уже зарегистрировала на ту же фамилию. Как быть? И как получить гражданство ребенку без паспорта отца? И как быть в том случае, если муж не даст согласия на выезд ребенка за рубеж? Помогите, пожалуйста, разрешить эти проблемы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
21 года 4 мес. назад #7268

Ирина Викторовна, вопрос не простой и на мой взгляд есть не один десяток дополнительных конфиденциальных вопросов по интернату всего подробно не спросишь и не объяснишь, необходима на мой взгляд дополнительная конфиденциальная информация. Вам необходимо обратиться по месту жительства в юридическую консультацию, если проживаете в Москве или если у вас есть представитель, которому вы доверяете то приходите ко мне, мы встретимся в консультации и подробно обсудить каждый вопрос, при необходимости дадим письменное правовое заключение по каждому вопросу. Адрес, телефоны указаны на сайте в разделе Координаты. Кроме того, просмотрите ответы этого раздела, на аналогичные вопросы я отвечал.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.086 секунд
Rambler's Top100