- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
День добрый!Проконсультируйте пожалуйста. Моему бывшему мужу в январе 2004 года исполнятся 27 лет. В армии он не служил и не призывался, по крайней мере повесток не было,жил он у меня,по месту прописки если и приносили что-то,свекровь дверь не открывала и ничего не брала. Такое чувство,что про него просто "забыли". У нас двое детей. Дочери осенью семь лет будет,сыну в июле исполнится 3. Насколько я знаю,у него было право не призываться,пока младшему три года не исполнится. Алименты он не платит с прошлого года. Есть ли у него "шанс" попасть под осенний призыв,если я подтвержу,что алименты он не платит и ребенку собственно три уже исполнится.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Екатерина, призыв на военную службу осуществляется мужчин в возрасте от 18 до 27 лет, призыву ваш муж не подлежит. Но возможно к нему будут определенные претензии со стороны ВК, подозреваю, что без нелецеприятного разговора не обойдется. Если проживаете в Москве приходите ко мне в юрконсультацию, обсудим проблему подробнее.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович