- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Развелась с мужем в апреле этого года. Развод после первого заседания в одностороннем порядке муж не явился. Муж гражданин Грузии, я и сын граждане России. Ребенку 10 месяцев, когда разводились было 8. Судья почему - то не стала дожидаться 3-го заседания, наверное потому что у него другое гражданство. Фамилия у ребенка моя, но муж официальный отец. Я могу лишить бывшего мужа родительских прав? Он ребенком не интересовался и даже во время совместного проживания со мной не содержал ни меня ни ребенка, алименты не платит но я на них и не подавала, так как он не работает. Правда недавно он позвонил, требуя встречи с ребенком, на что я ему ответила, что ребенка еще и содержать надо. Как можно лишить его родительских прав?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Лидия Вячеславовна, лишить родительских прав одного из родителей или родителей может только суд. Рекомендую ознакомиться с ответами этого раздела, где я неоднократно отвечал со ссылками на Семейное законодательство по этой проблеме.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович