- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте уважаемый Николай Иванович У меня такая ситуация: От первого брака у меня остался ребёнок (сын 13 лет.). Через 2 года после его рождения я подала на алименты. В течение нескольких лет алименты не выплачиваются. На декабрь 2004 года за должность составила 39000 тысяч. После чего он был подан в розыск. В марте месяце 2005 года он перевёл на мой счёт 500 руб. После этого перечислений не было. Позвонив, судебному исполнителю я узнала: (что он может переводить раз в год хоть рубль, и они не могут привлечь его к ответственности). Хотелось бы узнать, какие у меня есть права для получения этих денег или привлечение его к ответственности. Спасибо.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья Викторовна, на аналогичны вопросы ранее давались ответы. Почитайте их, но если коротко, с судебными исполнителями надо разговаривать не по телефону, а писать официальные заявления, жалобы, ответы можно обжаловать в вышестояшей инстанции, суде, прокуратуре, полагаю, что в вашей ситуации, судебный исполнитель лукавит....!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович