- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Вижу многим помогаете, может и мне подскажите, что делать .... По запросу суда потребовались документы (выписки) из архива больницы (для сбора доказательной базы). Их там не оказалось и пришел ответ , что запрашиваемых документов нет и срок их хранения составляет 10 лет. Слышал , что должен быть 25, но что делать не знаю, где получить ответ на возникший вопрос? ((( Подскажите, если не составит труда, какими документами регламентируется порядок и СРОКИ ХРАНЕНИЯ (уничтожения)историй болезни (в т.ч. течения и сроков родов , "карту течения беременности") в городских, областных и раойнных больницах???
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
На мой взгляд вам необходимо написать соответствующее заявление в деапартамент (управление)здравохранения по месту жительства если в присланном ответе главврача отсутствует ссылка на нормативный нокумент регламентирующий сроки хранения и уничтожения историй болезни в городских больницах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович