- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости с внесёнными поправками могут ознакомиться на сайте по адресу:
Здравствуйте! У нас складывается следующая ситуация: у мужа есть ребенок от первого брака, на которого он исправно платит алименты в размере 25% от заработка, я сейчас беременна. Когда родится наш ребенок как возможно уменьшить сумму алиментов? Я понимаю, что это решается через суд, но будут ли для суда убедительными доводы о том, что у мужа новая семья и ребенок и т.к. я буду в декретном отпуске, то наша семья будет жить только на зарплату мужа. Или возможен такой вариант: после рождения ребенка я в свою очередь подам на алименты и тогда у мужа будут отчислять 33% от зарплаты и делить их поровну между детьми? И еще интересует следующее. Если новый муж первой жены захочет усыновить их ребенка, понадобятся ли ей какие-либо документы от моего мужа или это можно сделать без его ведома?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталья, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы ранее давались ответы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович