- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович! Между мной и моим бывшим супругом заключено алиментное соглашение о выплате алиментов моему несовершеннолетнему сыну, представителем которого я являюсь. Соглашение заключено на 50% заработной платы , что на момент заключения соглашения составляло 4 500 рублей. При увеличении з/п сумма алиментов соответственно увеличивается, но меньше 4 500 рублей быть не может. Деньги по этому соглашению мой бывший муж выплачивать не желает. На сегодняшний день имеется задолженность в размере 50 000 рублей. Сейчас мой бывший муж находится на пенсии МВД. Сведения о сумме его пенсии мне не предоставляют. Обратившись к судебным приставам я добилась начала выплаты долга, но выплата составила за 1 месяц 2000 рублей, т.е. эта сумма не только не соответствует сумме указанной в договоре , но и долг постоянно растет . Вопрос: Могу ли я каким-либо образом взыскать этот долг (например: он имеет часть жил. площади в приватизированной квартире у его родителей). Что можно еще предпринять в данной ситуации.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Думаю, Вам стоит обратиться в суд, если необходима помощь звоните.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович