- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
МОй сын родился в Германии,имеет свидетельство о рождении международного образца. Сейчас я хочу внести изменения в его свидетельство о рождении в связи со сменой фамилии, но возникла масса проблем. Ни в объединенном архиве загса, ни в архиве МИД мне не выдают архивную справку,ссылаясь на то, что в консульском отделе РФ в Гемании мне не выдали свидетельство росссийского образца, а только поставили штамп о гражданстве. МИД ссылается на то, что их это не касается.Актовая запись о рождении сделана в Германии и я каким-то образом должна решать этот вопрос. Я прожива. в РФ и никаких связей с немцами давно не осталось. Подскажите поджалуйста что мне делать?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Можно, например, зарегистрировать рождение ребенка в органе ЗАГС России и получить свидетельство о рождении, свидетельство о перемене имени. Все зависит от того какую цель вы преследуете. Если Вам необходима юридическая помощь по данному вопросу звоните, приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович