Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Вопрос из семейного права (раздел имущества). Мы разводи…

• Беляев Денис Александрович
  • Беляев Денис Александрович аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 7 мес. назад #4593

Здравствуйте. Вопрос из семейного права (раздел имущества). Мы разводимся с женой. Она зарабатывала в 4 раза больше чем я. Но все деньги, которые мы копили хранились у меня. На ее мама отдала квартиру 01.2005. Мы там сделали ремонт и купили вещей на 170 тыс. (чеки наверное есть только на половину вещей). У нас был договор, я возвращаю ей 75% денег (ее часть), а она мне отдает вещей на 45 тыс (25% мои). Я ей деньги вернул, а она сказала, что вещи мне не отдаст. Вопрос. 1. Может ли она развестись без моего согласия или только через суд. 2. Если я подам в суд могу ли я претендовать на 50% нажитых денег и 50% нажитого имущества. Пока был ремонт я многое сделал своими руками, да и дома по жена жила как в гостинице не заставишь, что -нибудь сделать (пыль вытереть, убрать за собой и т.д. правда иногда есть готовила)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 7 мес. назад #11301

На аналогичные вопросы ранее давались ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.084 секунд
Rambler's Top100