- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте.Со своим бывшим мужем развелись 1,5 года назад, имеется ребенок 2 года.Когда я была на 5мес. беременности он ушел от меня, т.к.пил.Когда ребенку исполнилось 6мес. мы с ним сошлись, но у него была уже другая женщина.На тот момент я кормила реб,а он в пьяном состоянии стал поднимать на меня руку. В результате я первая подала на развод,реб. было 7мес, и мы развелись.На данный момент он не разу не видел ребенка. Узнала от его матери что они поженились,и она поставила ему условия,он будет видеть ребенка только в присуствии жены(её).Хочу заметить я ему не когда не запрещала видет.Алименты он платит регулярно,но с задержками. Попервости я звонила и постоянно натыкалась на нее.И если разговор заводится о ребенке, она постоянно говорит что подаст в суд на меня,т.к. я не даю видеть ребенка. Хотелось бы на будущее узнать какие права имеет его законная жена, на ребенка от первого брака. И может ли она требовать,о своем присуствии при втречи отца с ребенком.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Жена вашего бывшего мужа никакого отношения, выдвижения каких либо требований, прав по отношении к ребенку не имеет.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович