- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте, Николай Иванович! Три года назад после 10 лет совместной жизни (дети 10 и 6 лет) я ушла от мужа к другому мужчине. У нас стабильные отношения. На время всего происходящего детей я отправила к моим родителям в Белоруссию, младший сын пока живет там. Сразу не подала на развод, т к вместе с мужем прописаны в военном общежитии и стоим в очереди на квартиру, которую он получать отказывается, мотивируя тем, что у него "теперь нет семьи" финансовой поддержки с момента моего ухода не было, да я и не требовала (я достаточно зарабатываю).Все что было в квартире он вывез в общежитие:-"Ты сидела с детьми и не работала." У меня скоро заканчивается регистрация в общежитии. Продлевать он ее не будет, видимо хочет скорее получить квартиру только на себя. Хочу подать на развод, но муж пригрозил, что после суда дети останутся с ним. И якобы, адвокат это ему пообещал.У детей с новым моим спутником дружественные отношения, хотя мы заметили, что муж настраивает ребенка против нас, а недавно пришел к нам и устроил кулачную драку на глазах у ребенка. Не имею к нему никаких претензий. Посоветуйте, с чего начать. Боюсь, что на момент суда буду в невыгодном жилищном положении.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Получите квартиру вместе с мужем, а потом расторгайте брак.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович