Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте. Меня зовут Вероника Зинченко. Я хотела бы получить у вас…

• Зинченко Вероника
  • Зинченко Вероника аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 7 мес. назад #4490

Здравствуйте. Меня зовут Вероника Зинченко. Я хотела бы получить у вас юридическую консультацию по семейному делу. Я являюсь гражданкой Узбекистана. В настоящий момент замужем. Муж - тоже гражданин Узбекистана. Брак зарегистрирован на территори Узбекистана в августе 2003 года. Я прибыла на ПМЖ в Россию в августе 2004. Регистрацию обновляла по истечение 3 месяцев, как того требует закон. В настоящий момент я имею регистрацию в Москве. Мой муж в настоящий момент не имеет регистрации в России, т.е. пребывает на территории РФ незаконно. Имеет заработок, но нет разрешения на работу. Мы проживаем с ним, но не по адресу регистрации, а в съемной квартире. У нас с мужем возник семейный конфликт. Я бы хотела с ним развестись. Возможно ли это сделать на территори РФ? Я подала документы на временное проживание? Возможно ли подать на развод здесь - имея РВП и листок убытия? В одной из ссор он поднял на меня руку. В результате чего у меня был ушиб. Медицинсткого заключения нет, но есть родственники, которые готовы подтвердить это. Если в случае повторного скандала если я вызову милицию каковы будут последствия для меня и для него? Из совместно нажитого имущества у нас только компьютер и деньги. Кроме того муж дарил мне подарки (сотовый телефон, ювелирные украшения), которые хочет получить назад. Каким образом мне можно остоять мои имущественные права и вернуть часть денег? С уважением Вероника Зинченко.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 7 мес. назад #11198

Позвоните мне.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Rambler's Top100