- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемые господа! В браке приобретена 2-х квартира 98г. в г. Москве, оформлена на бывшего мужа, в 1995 заключен брак, в 2002 г. развелись, детей нет, в январе 2005 подала иск на раздел квартиры, прошло первое заседание, получила встречный иск. Во встречном иске бывший муж сообщает, что у него был заключен договор займа с физ. лицом до брака, и на эти деньги он купил квартиру, и что долг (займ) отдавал уже после развода, и до брака, и просит о выселение меня из квартиры. Договор займа обещали предоставить на следующее заседание, судья отклонил ходатайство мужа о привлечении к процессу 3-е лицо (того, кто давал займ). В квартиру попасть не могу после развода, ключи не дает, я вынуждена снимать жилье. Подскажите какими должны быть мои следующие шаги? и как доказать, что не было займа?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ирина Николаевна, необходима с вами заключать соглашение, знакомиться с материлами дела и представлять ваши интересы в суде, где необходимо будет оспаривать представленные доказательства вашего бывшего мужа по договору займа и поддерживая ваши требования заявленные в исковом заявлении.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович