- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович, примерно 2 часа назад задала вопрос о разводе с гражданином Турции, но читая Ваши ответы поняла, что предоставила недостаточно информации. Вышла замуж в 1997 г в Турции, имею турецкое и российское гражданства. Дочь (1,5)родилась тоже здесь. Хочу развестись, но муж сказал, что ребенка не отдаст. Адвокаты гарантии не дают, что после суда дочь останется со мной, несмотря на то, что на мне здесь записана машина и две квартиры. Я работаю в строительной фирме логистом, муж мой начальник, что значит, что работа мне не гарантирована как только начнется процесс развода, а это здесь очень важно. За ребенком смотрят мои родители, но виза у них просрочена уже 20 мес , и если их вышлют из страны, ребенка будет оставить не на кого (здесь это тоже минус). В России квартиру и дачу продали. Знакомых в Москве нет, чтобы можно было отправить на консультацию к Вам. Загранпаспорт у меня тоже просрочен и в Россию муж меня не выпускает. Муж очень полный, из-за этого у него проблемы со здоровьем-сахар, давление, страховка аннулирована, в компании всем известна его несдержанность и агрессивность. Неоднократно угрожал мне, что если я заварю кашу с разводом, от меня не останется мокрого места. В доме у нас два пистолета с глушителем без лицензии. Простите за сумбурность, но у меня мало времени. Спасибо за ответ.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Юлия, если все так как вы пишите, вам необходимо искать помощь на месте, обращаться в консульства посольства и т.п. Много чего не понятно из вашего письма, например, что значит, что муж в Россию не выпускает... При чем тут загранпаспорт, если у вас есть гражданство РФ, можно получить новый паспорт в консульстве... Вы можете найти другую работу, продлить визу и т.п. В этом вам несомненно могут посодействовать местные специалисты, консульства и т.п. Можно обратиться в правоохранительные органы по поводу угроз, оружия - если на мужа возбудят дело, развестись и оставить ребенка себе будет несомненно легче. Вы пишите что есть 2 квартиры, 2 машины, можно как-то использовать это, например продать 1 машину и использовать средства, чтобы решить названные проблемы и т.п.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович