- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Я сегодня уже задавала вопрос по поводу того, как мне с ребенком уехать в Германию.Прошу прощения, что сразу не просмотрела все вопросы и ответы по теме семейное право, на некоторые вопросы я уже нашла ответ. Сейчас хочу вас спросить и просить о помощи вот в чем. Где и как мне можно легализовать свидетельство о разводе. Так как я со своим, надеюсь, будущим супругом хотим оформить брак в Дании. Нам сказали, что нужно на свидетельстве о разводе поставить печати от Министерства Юстиции, от Министерства иностранных дел и от консулата Дании. Возможно ли Вам передать документы? И если Вы сможете сделать эту легализацию, то сколько это будет стоить и как вам переслать деньги? Я слышала, что раньше существовала какая-то фирма по оформлению подобных документов, но я не могу ее найти. Простите, если я задала вопрос не по теме. С огромным уважением к Вам. Анна
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Анна, легализацией документов мы не занимаемся.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович