Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Ответьте пожалуйста: Я и моя мать хотим вписать дочь в свои загранпасп…

• Alina
  • Alina аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 9 мес. назад #4159

Ответьте пожалуйста: Я и моя мать хотим вписать дочь в свои загранпаспорта. Отец ребенка с нами не живет и женаты мы не были. - На какой срок отец дает разрешение на это? - Позже, меняя паспорт, мне опять нужно будет его разрешение? - Дает ли его разрешение на вписание ребенка в загранпаспорт нам возможность выезжать за границу в любое время без его ведома? Существует ли такой документ или можно ли такой документ составить, подписав который, отец дает бессрочное разрешение (навсегда на все на что он может его дать, и никаких претензий, в том числе материальных, он к дочери не имеет? Ребенку 2 года. На алименты не подавала, материальной поддержки от него никакой нет - не работает. Спасибо зарание.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 9 мес. назад #10867

Алина, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал, наберитесь терпения и ознакомьтесь с ответами. Если вам необходима дополнительная консультация по вашей ситуации, звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.089 секунд
Rambler's Top100