Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте!Пожалуйста,помогите разъяснить мне такой вопрос. У моего …

• Яремчук Елена
  • Яремчук Елена аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 10 мес. назад #3976

Здравствуйте!Пожалуйста,помогите разъяснить мне такой вопрос. У моего мужа есть ребенок от первого брака. Бывшая жена мужа хочет официально расписаться с новым мужчиной. Ее новый муж хочет усыновить ее ребенка. И теперь она просит моего мужа подписать бумаги об отказе родительских прав. Мы с ним не против, т.к. при этом она утверждает, что больше мой муж не должен ей платить алименты (во всяком случае она их не собирается с него требовать и даже якобы официально от них откажется). Но просит сохранить ребенку фамилию моего мужа, по той причине, что у нового мужа очень некрасивая фамилия. Скажите, если у ребенка будет фамилия моего мужа, имеет ли право его бывшая жена требовать алименты (при том, если она официально подпишет отказ об алиментах)?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 10 мес. назад #10684

Елена, ознакомьтесь с ответами этого раздела, на аналогичные вопросы давались ответы.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.097 секунд
Rambler's Top100