- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Здравствуйте Николай Иванович! Мы развелись с мужем в 1997г. фиктивно, ребенка оставила с отцом (была необходимость для получения прописки в Республике Беларусь, хотя по сегодняшний день живу с ребенком и мужем). За это время проданы квартира и машина (купленная в РБ) и на эти средства построен дом. Этот дом от имени мужа договором дарения переоформлен на сына 13 лет. Сейчас встал вопрос о фактическом разводе. Сын просит, чтобы я через суд провела оформления сына на себя. Возможно ли это? Будет ли ответ суда положительным на такой иск? На какое решение суда можно расчитывать при разделении построенного дома? Смогу ли я рассчитывать на жилплощадь, отец давит на сына чтобы дом не продавал?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эндже Хайдаровна, не стоит ничего переоформлять; в случае судебного разбирательства необходимо занять грамотную правовую позицию. Если необходима консультация или помощь, звоните и приходите ко мне в КА.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович