- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Уважаемый Николай Иванович! Помогите, пожалуйста. Скажите, может ли супруга подать на алименты без развода, если супруг не проживает с ней. Мирно это никак не решается. Мы вместе не живем, не разводились еще, т.к. ребенку только-только исполнился год.Родители мои передают ей ежемесячно деньги, но это нигде не зафиксировано. Она требует больше денег и не верит, что я сейчас не работаю, а ищу ее, хотя это так и есть. Теперь она заявила, что "встретимся в суде". Вот я и гадаю, по какому поводу. Или она подает на развод и алименты или на алименты только. Может ли она требовать денег, заявив, что с моего ухода она ни копейки не видела от меня? И требовать какую-нибудь компенсацию? Подскажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. Она решила объявить войну. Мне этого абсолютно не хочется. Я готов платить алименты, но в разумных размерах С уважением Сергей
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Сергей , супруга может подать на алименты это ее право и вы ей не запретите. Если есть необходимость, звоните и приходите ко мне в КА, на месте подробно обсудим вашу ситуацию, ваши практические шаги. Возможно есть смысл провести с вашей женой переговоры или представления ваши интересы в суде.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович