- Спасибо получено: 0
Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каковы у меня шенсы лишить отцовста бывшего мужа: не живем вместе с июля 2004 года, с тех пор он не интересуется ребенком вообще, вернее первые месяца 1,5, пока он надеялся что я вернусь, он просил пойти с ним погулять (ребенку сейчас 10 мес.), когда я подала на развод он понял, что я уже не вернусь и перестал проявлять интерес к ребенку. При этом финансовой помощи он не оказывал и не оказывает абсолютно никакой. Он ведет разгульный образ жизни, пьет, употребляет наркотики и вообще является крайне отрицательной личностью, я поэтому и ушла в итоге от него, что устала одна воспитывать маленького ребенка, при этом еще и искать деньги на существование, потомукак он ни на одном месте более 6 мес. не работал, а в последствии оказалось еще и скрывал от меня свои доходы. Пока никаких основательных доказательств кроме свидетельских показаний я предоставить наверное не смогу. Вы бы взялись за это дело и могли бы дать мне гарантии. Я пока не знаю, но вполне возможно что он может подписать отказ от ребенка, потому что он ему не нужен, а сдругой стороны из вредности может отказаться подписывать. Заранее благодарю
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Наталия, позвоните мне в удобное для вас время, мы договоримься конкретно о встрече в КА и на месте подробно обсудим вашу проблему и пути ее решения.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Адвокат. Чумаченко Николай Иванович