Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon У меня такая ситуация: моему ребенку сейчас 3 года, с его отцом мы про…

• Ольга Баринова
  • Ольга Баринова аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3823

У меня такая ситуация: моему ребенку сейчас 3 года, с его отцом мы прожили в гражданском браке около 1 года, разошлись в результате конфликта до рождения. Ребенок зарегистрирован на мою фамилию, перед получением свидетельства о рождении я выслала отцу ребенка нотариально заверенные копию справки о рождении и заполенные бланки, на получение свидетельства о рождении, где в графах отец написала его ФИО (мы думали, что он получит документы на ребенка в своем городе). Сейчас он ежемесячно высылает деньги на содержание ребенка. Вопрос у меня такой. Скажите, какие он имеет права в случае, если я выйду замуж и мой муж усыновит ребенка (официально - я мать одиночка)?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10531

Ольга Борисовна, на аналогичные вопросы я неоднократно отвечал, если вам необходима дополнительная консультация по вашей ситуации, звоните и приходите ко мне в КА.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.122 секунд
Rambler's Top100