Вопрос-ответ

+7 (925) 505-03-95

Москва, Шубинский переулок, д.2/3
Коллегия адвокатов «Адвокат»

Практика. Прокурор не обязан уведомлять компанию о выявленных нарушениях закона (20 нояб 2024)

Посетители сайта при необходимости могут ознакомиться с Определением Конституционного Суда РФ на сайте по адресу:

Topic-icon Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я доказать фиктивность …

• Ольга
  • Ольга аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
19 года 11 мес. назад #3790

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, смогу ли я доказать фиктивность моего брака? В браке 7 лет, 4,5 года с мужем жили раздельно (он жил в другом городе). Год назад приехал ко мне я его прописала, квартира оформлена на меня, но покупала я ее в браке. Два месяца назад выяснила, что у него есть любовница, которую он привез из своего города. Смогу ли я доказать, что он все это продумал заранее и приехал ко мне, чтобы получить прописку и отсудить квартиру для себя и своей любовницы? Если доказать фиктивность брака не возможно, то подскажите, пожалуйста, как мне его выписать из своей квартиры? Где он живет не знаю, коммунальные платежи не оплачивает.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
19 года 11 мес. назад #10498

Ольга, вопрос не простой, но решаемый в судебном порядке, все будет зависеть от имеющихся у вас доказательств и естественно аргументированного заявления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.093 секунд
Rambler's Top100